-

Reviews + things to do   /

200 Lagu Dance EDM yang Bagus dan Enak Didengarkan

Posted on Saturday, May 14, 2016
Translate : x

200 Lagu Dance EDM Yang Bagus dan Enak Di Dengarkan
200 Lagu Dance EDM Yang Bagus dan Enak Di Dengarkan

Roxuai @ 200 Lagu Dance EDM Yang Bagus dan Enak Didengarkan . Apakah kamu tipe orang yang suka party alias pesta aka dugem? Atau kamu hanya tipe orang yang suka menikmati lagu-lagu dance atau EDM? Eh engga tau EDM? Ya sama aku dulu juga ga tau wkwkwk. EDM adalah singkatan dari Emak-emak Dansa alias Menari .. eh ngawur banget xD  .. EDM adalah singkatan dari Electronic Dance Musik jadi kalau di indonesiakan artinya adalah Musik Tarian Elektronik, eh bener ga? Trus kira-kira apa ya lagu Dance / EDM yang bagus? ehmmm apa ya? Relatif banget sih ya kalau mencari lagu Dance yang bagus itu karena tergantung dari selera telinga masing-masing orang hehehe. Tapi untuk kamu yang sekedar mencari referensi lagu dance / EDM apa yang bagus dan enak untuk di dengarkan, maka di sini aku akan memberikan kamu sebuah list lagu dance / EDM yang aku ambil dari playlistku :P . Mohon maaf bagi para master dance dan suhu EDM jika listnya tidak sesuai dengan kriteria bagus dan enak menurut kalian. Maklum gan telinga sedikit ngeJazz soalnya hehe.

Lagu-lagu yang akan aku tampilkan didalam daftar lagu dance EDM yang bagus dan enak di dengarkan ini menurutku sangat cocok untuk kamu dengerin atau kamu putar ketika kamu mengadakan party atau acara pesta, atau acara apa deh yang membutuhkan musik atau kagu bagus yang enak untuk didengarkan. Lagu-lagu dance EDM yang terdengar enak ini akan membuat kita merasa relaks meski badan akan ikut bergoyang-goyang.  Untuk kamu yang suka dance dalam arti sesungguhnya alias menari, tentu-tentu saja lagu-lagu dance edm ini sangat bagus dan enak untuk kamu gunakan. Maksudnya sebagai musik untuk dancing tentu saja hehe.

Oh ya perlu kamu tahu disini aku engga menulis tentang lagu dance atau EDM versi korea atau Indonesia. Tetapi lebih ke global ya, artinya yang Top 40 gtu lah ya hehehe, kecuali mungkin khilaf ada lagunya Cinta Laura nyelip, itu bukan karena salah yang bikin lagu, teapi salah diriku yang nulis artikel ini pagi-pagi dan belum mandi.

Top 10 Lagu Dance / EDM yang ok th 2016 menurutku :)

1. Don’t You Worry Child – Swedish House Mafia feat. John Martin
2. Say Nothing – Example
3. Bom Bom – Sam & Womp
4. She Wolf (falling to pieces) – David Guetta feat. Sia
5. Save The World Tonight – Swedish House Mafia
6. Language – Porter Robinson
7. The City – Madeon
8. Will Be Coming Back For You One Day – Calvin Harris
9. Feel The Love – Rudimental feat. John Newman
10. Million Voices - Otto Knows

Berikutnya adalah 200 lebih lagu EDM yang aku ambil dari playlistku untuk sekedar sebagai referensi bagi kalian :) ... kalau suck list lagu Dance EDM nya bolehkan marah-marah melalui comment di bawah wkwkwkwk.

200 Lagu Dance EDM Yang Bagus dan Enak Didengarkan


1. Afrojack Feat. Chris Brown - As Your Friend (3:54)
2. Ailee - I'll Show You (3:52)
3. Akon - Love Handles (Prod. By David Guetta & Afrojack)  (3:55)
4. Alesso - Heroes (we could be) ft. Tove Lo (4:54)
5. Andy Grammer - Honey, I'm Good. (3:19)
6. Daft Punk & Avicii - Derezzed (So Amazing Mix) [From 'TRON Legacy'] (5:07)
7. Avicii - Hey Brother (4:15)
8. Avicii Vs Nicky Romero - I Could Be the One (Nicktim) (3:12)
9. Avicii - Levels (3:18)
10. Avicii - Waiting for Love (3:48)
11. Avicii - Wake Me Up (5:01)
12. Basshunter - Saturday (Ultra Music) (3:05)
13. Bastille - Pompeii (3:34)
14. Black Eyed Peas - I Gotta Feeling (4:51)
15. Black Eyed Peas - The Time (Dirty Bit) (5:12)
16. Britney Spears - Circus (3:33)
17. Britney Spears - I Wanna Go (4:33)
18. Britney Spears - Till The World Ends (3:57)
19. Bruno Mars - Grenade (House remix H &amp N Musicstyls) (3:18)
20. Bruno Mars - Just The Way You Are (Remix) ft. Lupe Fiasco (3:58)
21. Bruno Mars - Treasure (2:58)
22. Calvin Harris - Feel So Close (4:06)
23. Calvin Harris - I Need Your Love (feat. Ellie Goulding) (3:54)
24. Calvin Harris - Sweet Nothing (feat. Florence Welch) (3:25)
25. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe.(AGRMusic) (3:12)
26. Cher - Woman's World (3:41)
27. Chris Brown - Forever (4:37)
28. Chris Brown - Yeah 3x (4:16)
29. Christina Aguilera - Let There Be Love (3:21)
30. Christina Aguilera - Your Body (4:00)
31. Chuckie ft Gregor Salto — What Happens In Vegas (3:43)
32. Cinta Laura - Boomerang (3:13)
33. Cinta Laura - Playlist (3:39)
34. Cinta Laura - We Can Do iT (3:32)
35. Cinta Laura - Who`s That Girl (3:41)
36. CLARIS - NEXUS (DJ AMAYA VS. GROOVEBOT REMIX) (8:23)
37. Coldplay - A Sky Full Of Stars (4:28)
38. Craig David & Big Narstie - When the Bassline Drops (3:05)
39. Daft Punk - Derezzed (Avicii Remix) (11:45)
40. Daft Punk - get lucky feat pharrell williams
41. Daft Punk - Give Life Back to Music [Video Lyrics]
42. Dash Berlin feat Emma Hewitt - Waiting (Official Music Video)
43. David Guetta - Titanium ft. Sia
44. David Guetta Feat Sia - She Wolf (Falling To Pieces)
45. David Guetta featuring Nicki Minaj - Turn Me On
46. Dev - booty bounce
47. DJ Cassidy - Calling All Hearts (Main Edit) ft. Robin Thicke Jessie J
48. DJ Cassidy - Make the World Go Round ft. R. Kelly
49. DJ Cassidy - Suit & Tie (REMIX)
50. DJ Cassidy Remix - The Jackson 5 - The Love You Save (3:25)
51. DJ Felli Fel - Boomerang Feat. Akon Pitbull &amp Jermaine Dupri
52. eddy-wata-the-light-second-tune-extended
53. Ellie Goulding - Love Me Like You Do
54. Enrique Iglesias Feat. Sammy Adams - Finally Found You
55. Erika Jayne - party people
56. Far East Movement - Like A G6 ft. The Cataracs DEV
57. Fetty Wap - Trap Queen
58. Flo Rida - G.D.F.R.
59. Flo Rida Club Can t Handle Me lyrics
60. Foxes - Youth
61. Fun - Some Nights
62. Gangstagrass feat. T.O.N.E.Z.- Long Hard Times To Come www.123savemp3.net
63. Gloria Estefan - Hotel Nacional
64. Havana Brown - Warrior
65. Havana Brown - We Run The Night (Congorock Remix)
66. Havana Brown - We Run The Night (Explicit) ft. Pitbull
67. Havana Brown - We Run The Night
68. House Of Pain Jump Around Lyrics In The Description And Mp3 Download
69. Icona Pop - All Night
70. Inna - 10 Minutes
71. Jason Derulo - Want to Want Me
72. Jay Sean - Down ft. Lil Wayne
73. Jennifer Lopez feat. Pitbull - Live It Up
74. Jessie J - Domino
75. Jessie J Ft. 2 Chainz - Burnin' Up (Aero Chord Remix)
76. Justin Bieber - Beauty And A Beat (feat. Nicki Minaj)
77. Justin Bieber - What Do You Mean
78. Justin Bieber - Where Are U Now Remix
79. Justin Bieber - Where Are U Now
80. Justin Timberlake - Cry Me A River
81. Justin Timberlake - Like I Love You (The Equalizers Remix)
82. Justin Timberlake - Like I Love You www.freemp3.site
83. Justin Timberlake - mirrors
84. Justin Timberlake Ft. T.I. - My Love (4:38)
85. Justin Timberlake - not a bad thing
86. Justin Timberlake - Rock Your Body (4:27)
87. Justin Timberlake - Sexy Back (15:48)
88. Justin Timberlake - Suit & Tie (12:19)
89. justin timberlake - summer love (4:06)
90. Justin Timberlake - What Goes Around...Comes Around (7:28)
91. Karmin - Karmin - Brokenhearted - YouTube (61:41)
92. Karmin - Hello (3:57)
93. Katy Perry - 3OH!3 ft STARSTRUKK (3:41)
94. Katy Perry - Birthday (3:35)
95. Katy Perry - California Gurls (featuring Snoop Dogg) (3:55)
96. Katy Perry - Firework (3:47)
97. Katy Perry - Last Friday Night (71:23)
98. Katy Perry - Part Of Me (3:32)
99. Katy Perry - Teenage Dream (3:47)
100. Katy Perry - The One That Got Away (6:51)
101. Katy Perry - Waking Up In Vegas (3:19)
102. Katy Perry - Wide Awake
103. Ke$ha - Take It Off
104. Ke$ha - TiK ToK
105. Kelly Clarkson - Catch My Breath - 1407541802
106. Kelly Clarkson - Heartbeat Song
107. Kelly Clarkson - People Like Us
108. Kelly Clarkson - Stronger (What Doesn't Kill You)
109. Kesha - Blow
110. Kevin Lyttle - Turn Me On (Low Tide Remix)
111. Keys to the VIP Electro Soundtrack
112. Keys to the VIP Soundtrack Outro Theme -Remix-
113. Krewella - Live for the Night
114. Kylie Minogue - Into The Blue (4:08)
115. Kylie Minogue - Skirt (3:30)
116. Lady Gaga - Alejandro (3:58)
117. Lady Gaga - Bad Romance (5:07)
118. Lady Gaga - Marry the Night (4:24)
119. Lady GaGa - Poker Face (10:50)
120. Lady Gaga - Telephone (Clean) ft. Beyoncé.wmv (3:40)
121. Lady Gaga - The Edge Of Glory (5:20)
122. Like A G6 (Disco Fries Remix vs Video Dj Crush) - Far East Movement (5:34)
123. Like A G6 Remix by 50 Cent ft Far East Movement [Download] - 50 Cent Music (3:39)
124. Limp Bizkit - Jump Aroud (House of Pain Cover) - Family Values 98 (2:44)
125. LMFAO - Party Rock Anthem (Original Mix) (4:32)
126. LMFAO - Party Rocking - Britney Spears (6:20)
127. LMFAO - Sexy and I know it ( Lyrics ) (3:22)
128. Los Del Rio- Macarena remix by The Bayside Boys 1995 (5:03)
129. Madonna feat. Nicki Minaj - Bitch I'm Madonna (Explicit) (3:48)
130. Major Lazer - Lean On (feat. MØ & DJ Snake) (2:56)
131. Major Lazer ft Nyla - Light It Up (3:18)
132. Major Lazer x DJ Snake feat. Mo - Lean On (2:56)
133. Mark Ronson - Ooh Wee (Remix) (3:29)
134. Maroon 5 - Animals (3:51)
135. Maroon 5 - Daylight (Amarolas Remix) (5:26)
136. Maroon 5 - Daylight (3:44)
137. Maroon 5 - Moves Like Jagger (3:21)
138. Maroon 5 - One More Night (3:39)
139. Maroon 5 - Payphone (3:51)
140. Maroon 5 - Sugar (3:55)
141. Meghan Trainor - All About That Bass (3:10)
142. Meghan Trainor - Lips Are Movin (3:02)
143. Miley Cyrus - We Can't Stop (3:52)
144. Neil Pierce - Get Out Of My Head (2:00)
145. Nelly Furtado - I'm Like A Bird (4:05)
146. Neon Hitch - F**k U Betta (3:23)
147. Neon Hitch - Gold (feat. Tyga) (3:52)
148. Ne-Yo - Because of you (3:43)
149. Ne-Yo feat. Pittbull - Give me everything (4:00)
150. Ne-Yo - Let Me Love You (4:14)
151. Ne-Yo - One In A Million (4:01)
152. Ne-Yo - So Sick (3:28)
153. Ne-Yo and Pitbull - Time of Our Lives) (3:49)
154. Nick Carter - Burning up (3:38)
155. Nick Carter - California (2:59)
156. Nick Carter - Get Over Me (feat. Avril Lavigne) (3:29)
157. Nick Carter - I'm Taking Off (Roma Pafos Remix) (5:01)
158. Nick Carter - Just one kiss (3:31)
159. Nick Carter - Love Can't Wait (3:46)
160. Nick Carter - Not The Other Guy (2:58)
161. Nick Carter & Jordan Knight - One More Time (3:31)
162. Nick Jonas - Jealous (3:42)
163. Nicki Minaj - Pound The Alarm (10:08)
164. Nicki Minaj - Super Bass (Feat. Ester Dean) Lyrics Video (13:30)
165. OMI - Cheerleader (2:54)
166. OST Despicable Me - Pharrell Williams - Happy Gru (0:37)
167. OST Despicable Me - Pharrell Williams - Prettiest Girls (3:20)
168. OST Despicable me 2 - David Guetta - Where Them Girl At (3:34)
169. OST Despicable Me 2 - Mungo Jerry - In The Summertime (3:33)
170. OST Home - Rihanna - Dance In the Dark (3:43)
171. OST Hotel Transylvania (2012) - Selena GomeZ - The Zing (3:15)
172. OST LEGO - Everything is Awesome (High pich)
173. OST LEGO - Everything is Awesome (Slow Acoustic)
174. OST LEGO - Everything is Awesome
175. OST Shaun The Sheep - Feels Like Summer
176. OST Shaun The Sheep Movie (2015) - Rap
177. OST Shaun The Sheep Movie (2015) - tweet
178. OST Sponge Out of Water - N.E.R.D - Squeeze Me
179. OST Sponge Out of Water (2015) crab song
180. OST Sponge Out of Water (2015) patrick song (4:14)
181. OST The Croods - Owl City ft Yuna - Shine Your Way (3:27)
182. OST The Peanuts Movie - Meghan Trainor - Better When I'm Dancin (2:56)
183. OST The Peanuts Movie - Owl City - Dreams Don't Turn to Dust (3:44)
184. OST The Peanuts Movie (2015) end (3:41)
185. OST The Peanuts Movie (2015) start (2:40)
186. Owl City - Good Time (DJ Reidiculous Remix) (5:05)
187. O-Zone - Dragostea Din Tei (4:29)
188. DJ Meg - Party animal (3:14)
189. Paul Morrell - Give Me Love (3:44)
190. Pharrell Williams - Happy (3:52)
191. Pink - Get The Party Started With Lyrics (3:14)
192. Pink - Raise your Glass (3:52)
193. Pitbull - I Know You Want Me (3:02)
194. Pitbull - Timber featuring Kesha
195. Pitbull And NeYo - Time Of Our Lives
196. Pitbull featuring Chris Brown - International Love
197. Prince 1999 (Scott Wozniak Classic Bootleg Remix)
198. PSY - GANGNAM STYLE (-----) M V
199. Rachel Platten - Fight Song
200. Rihanna - Right Now featuring David Guetta
201. Rihanna - Where Have You Been
202. Rihanna - who's that chick
203. Rihanna - We Found Love (feat. Calvin Harris) (3:35)
204. Rita Ora - I Will Never Let You Down (3:23)
205. R. City - Locked Away (feat. Adam Levine) (3:47)
206. Selena Gomez - Slow Down (3:29)
207. Sigur Ros - Hoppipolla (4:30)
208. Skrillex - Bangarang (Feat. Sirah) (3:35)
209. Skrillex - Breaking A Sweat (5:01)
210. Skrillex - First Of The Year (4:51)
211. Skrillex - Kill Everybody (Original Mix) (4:58)
212. Skrillex - Rock n Roll (Will Take You to the Mountain) (4:33)
213. Skrillex - Scary Monsters and Nice Sprites (4:03)
214. Skrillex - Summit ft. Ellie Goulding (6:14)
215. Skrillex & Diplo - Where Are U Now (feat. Justin Bieber) (4:10)
216. Skrillex & Damian - Make It Bun Dem (3:33)
217. Skrillex Remix - Benny Benassi ft. Gary Go - Cinema (5:08)
218. Skrillex Remix - Levels by Avicii (4:41)
219. Sophie Ellis-Bextor - Murder On The Dancefloor (3:52)
220. Taio Cruz - Dynamite (4:16)
221. Taylor Swift - Bad Blood ft. Kendrick Lamar (4:04)
222. Taylor Swift - Blank Space (3:51)
223. Taylor Swift - The Lucky One (4:00)
224. Taylor Swift - Shake It Off (4:01)
225. Taylor Swift - Style (3:51)
226. The Trammps - Disco Inferno (6:27)
227. The Wanted - I Found You (3:37)
228. Usher - I Don't Mind (feat. Troy Ave & Juicy J) (Remix)
229. Usher - DJ Got Us Fallin In Love ft. Pitbull (3:46)
230. Usher - Scream (11:37)
231. Talking is Hard - Shut Up and Dance (3:18)
232. Wiz Khalifa featuring Charlie Puth - See You Again (3:57)
233. Years Years King (3:35)
234. Zedd - Clarity (feat. Foxes) (4:26)
235. Zedd Feat Hayley Williams - Stay The Night (3:37)
236. Zedd ft Matthew Koma - Spectrum (6:02)

Nah itulah 200 lebih lagu Dance EDM yang bagus dan enak untuk di dengarkan. Jika ada yang perlu di kritik atau di omelin dari list di atas silahkan marah-marah melalui komentar di bawah. Oh ya kalau kamu ada referensi lagu dance EDM lainnya yang bagus dan enak untuk di dengarkan boleh deh kamu share juga disini, biar teman-teman yang lain juga ikutan tau. :)


200 Lagu Dance EDM Yang Bagus dan Enak Di Dengarkan
200 Lagu Dance EDM Yang Bagus dan Enak Di Dengarkan

Roxuai @ 200 Lagu Dance EDM Yang Bagus dan Enak Didengarkan . Apakah kamu tipe orang yang suka party alias pesta aka dugem? Atau kamu hanya tipe orang yang suka menikmati lagu-lagu dance atau EDM? Eh engga tau EDM? Ya sama aku dulu juga ga tau wkwkwk. EDM adalah singkatan dari Emak-emak Dansa alias Menari .. eh ngawur banget xD  .. EDM adalah singkatan dari Electronic Dance Musik jadi kalau di indonesiakan artinya adalah Musik Tarian Elektronik, eh bener ga? Trus kira-kira apa ya lagu Dance / EDM yang bagus? ehmmm apa ya? Relatif banget sih ya kalau mencari lagu Dance yang bagus itu karena tergantung dari selera telinga masing-masing orang hehehe. Tapi untuk kamu yang sekedar mencari referensi lagu dance / EDM apa yang bagus dan enak untuk di dengarkan, maka di sini aku akan memberikan kamu sebuah list lagu dance / EDM yang aku ambil dari playlistku :P . Mohon maaf bagi para master dance dan suhu EDM jika listnya tidak sesuai dengan kriteria bagus dan enak menurut kalian. Maklum gan telinga sedikit ngeJazz soalnya hehe.

Lagu-lagu yang akan aku tampilkan didalam daftar lagu dance EDM yang bagus dan enak di dengarkan ini menurutku sangat cocok untuk kamu dengerin atau kamu putar ketika kamu mengadakan party atau acara pesta, atau acara apa deh yang membutuhkan musik atau kagu bagus yang enak untuk didengarkan. Lagu-lagu dance EDM yang terdengar enak ini akan membuat kita merasa relaks meski badan akan ikut bergoyang-goyang.  Untuk kamu yang suka dance dalam arti sesungguhnya alias menari, tentu-tentu saja lagu-lagu dance edm ini sangat bagus dan enak untuk kamu gunakan. Maksudnya sebagai musik untuk dancing tentu saja hehe.

Oh ya perlu kamu tahu disini aku engga menulis tentang lagu dance atau EDM versi korea atau Indonesia. Tetapi lebih ke global ya, artinya yang Top 40 gtu lah ya hehehe, kecuali mungkin khilaf ada lagunya Cinta Laura nyelip, itu bukan karena salah yang bikin lagu, teapi salah diriku yang nulis artikel ini pagi-pagi dan belum mandi.

Top 10 Lagu Dance / EDM yang ok th 2016 menurutku :)

1. Don’t You Worry Child – Swedish House Mafia feat. John Martin
2. Say Nothing – Example
3. Bom Bom – Sam & Womp
4. She Wolf (falling to pieces) – David Guetta feat. Sia
5. Save The World Tonight – Swedish House Mafia
6. Language – Porter Robinson
7. The City – Madeon
8. Will Be Coming Back For You One Day – Calvin Harris
9. Feel The Love – Rudimental feat. John Newman
10. Million Voices - Otto Knows

Berikutnya adalah 200 lebih lagu EDM yang aku ambil dari playlistku untuk sekedar sebagai referensi bagi kalian :) ... kalau suck list lagu Dance EDM nya bolehkan marah-marah melalui comment di bawah wkwkwkwk.

200 Lagu Dance EDM Yang Bagus dan Enak Didengarkan


1. Afrojack Feat. Chris Brown - As Your Friend (3:54)
2. Ailee - I'll Show You (3:52)
3. Akon - Love Handles (Prod. By David Guetta & Afrojack)  (3:55)
4. Alesso - Heroes (we could be) ft. Tove Lo (4:54)
5. Andy Grammer - Honey, I'm Good. (3:19)
6. Daft Punk & Avicii - Derezzed (So Amazing Mix) [From 'TRON Legacy'] (5:07)
7. Avicii - Hey Brother (4:15)
8. Avicii Vs Nicky Romero - I Could Be the One (Nicktim) (3:12)
9. Avicii - Levels (3:18)
10. Avicii - Waiting for Love (3:48)
11. Avicii - Wake Me Up (5:01)
12. Basshunter - Saturday (Ultra Music) (3:05)
13. Bastille - Pompeii (3:34)
14. Black Eyed Peas - I Gotta Feeling (4:51)
15. Black Eyed Peas - The Time (Dirty Bit) (5:12)
16. Britney Spears - Circus (3:33)
17. Britney Spears - I Wanna Go (4:33)
18. Britney Spears - Till The World Ends (3:57)
19. Bruno Mars - Grenade (House remix H &amp N Musicstyls) (3:18)
20. Bruno Mars - Just The Way You Are (Remix) ft. Lupe Fiasco (3:58)
21. Bruno Mars - Treasure (2:58)
22. Calvin Harris - Feel So Close (4:06)
23. Calvin Harris - I Need Your Love (feat. Ellie Goulding) (3:54)
24. Calvin Harris - Sweet Nothing (feat. Florence Welch) (3:25)
25. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe.(AGRMusic) (3:12)
26. Cher - Woman's World (3:41)
27. Chris Brown - Forever (4:37)
28. Chris Brown - Yeah 3x (4:16)
29. Christina Aguilera - Let There Be Love (3:21)
30. Christina Aguilera - Your Body (4:00)
31. Chuckie ft Gregor Salto — What Happens In Vegas (3:43)
32. Cinta Laura - Boomerang (3:13)
33. Cinta Laura - Playlist (3:39)
34. Cinta Laura - We Can Do iT (3:32)
35. Cinta Laura - Who`s That Girl (3:41)
36. CLARIS - NEXUS (DJ AMAYA VS. GROOVEBOT REMIX) (8:23)
37. Coldplay - A Sky Full Of Stars (4:28)
38. Craig David & Big Narstie - When the Bassline Drops (3:05)
39. Daft Punk - Derezzed (Avicii Remix) (11:45)
40. Daft Punk - get lucky feat pharrell williams
41. Daft Punk - Give Life Back to Music [Video Lyrics]
42. Dash Berlin feat Emma Hewitt - Waiting (Official Music Video)
43. David Guetta - Titanium ft. Sia
44. David Guetta Feat Sia - She Wolf (Falling To Pieces)
45. David Guetta featuring Nicki Minaj - Turn Me On
46. Dev - booty bounce
47. DJ Cassidy - Calling All Hearts (Main Edit) ft. Robin Thicke Jessie J
48. DJ Cassidy - Make the World Go Round ft. R. Kelly
49. DJ Cassidy - Suit & Tie (REMIX)
50. DJ Cassidy Remix - The Jackson 5 - The Love You Save (3:25)
51. DJ Felli Fel - Boomerang Feat. Akon Pitbull &amp Jermaine Dupri
52. eddy-wata-the-light-second-tune-extended
53. Ellie Goulding - Love Me Like You Do
54. Enrique Iglesias Feat. Sammy Adams - Finally Found You
55. Erika Jayne - party people
56. Far East Movement - Like A G6 ft. The Cataracs DEV
57. Fetty Wap - Trap Queen
58. Flo Rida - G.D.F.R.
59. Flo Rida Club Can t Handle Me lyrics
60. Foxes - Youth
61. Fun - Some Nights
62. Gangstagrass feat. T.O.N.E.Z.- Long Hard Times To Come www.123savemp3.net
63. Gloria Estefan - Hotel Nacional
64. Havana Brown - Warrior
65. Havana Brown - We Run The Night (Congorock Remix)
66. Havana Brown - We Run The Night (Explicit) ft. Pitbull
67. Havana Brown - We Run The Night
68. House Of Pain Jump Around Lyrics In The Description And Mp3 Download
69. Icona Pop - All Night
70. Inna - 10 Minutes
71. Jason Derulo - Want to Want Me
72. Jay Sean - Down ft. Lil Wayne
73. Jennifer Lopez feat. Pitbull - Live It Up
74. Jessie J - Domino
75. Jessie J Ft. 2 Chainz - Burnin' Up (Aero Chord Remix)
76. Justin Bieber - Beauty And A Beat (feat. Nicki Minaj)
77. Justin Bieber - What Do You Mean
78. Justin Bieber - Where Are U Now Remix
79. Justin Bieber - Where Are U Now
80. Justin Timberlake - Cry Me A River
81. Justin Timberlake - Like I Love You (The Equalizers Remix)
82. Justin Timberlake - Like I Love You www.freemp3.site
83. Justin Timberlake - mirrors
84. Justin Timberlake Ft. T.I. - My Love (4:38)
85. Justin Timberlake - not a bad thing
86. Justin Timberlake - Rock Your Body (4:27)
87. Justin Timberlake - Sexy Back (15:48)
88. Justin Timberlake - Suit & Tie (12:19)
89. justin timberlake - summer love (4:06)
90. Justin Timberlake - What Goes Around...Comes Around (7:28)
91. Karmin - Karmin - Brokenhearted - YouTube (61:41)
92. Karmin - Hello (3:57)
93. Katy Perry - 3OH!3 ft STARSTRUKK (3:41)
94. Katy Perry - Birthday (3:35)
95. Katy Perry - California Gurls (featuring Snoop Dogg) (3:55)
96. Katy Perry - Firework (3:47)
97. Katy Perry - Last Friday Night (71:23)
98. Katy Perry - Part Of Me (3:32)
99. Katy Perry - Teenage Dream (3:47)
100. Katy Perry - The One That Got Away (6:51)
101. Katy Perry - Waking Up In Vegas (3:19)
102. Katy Perry - Wide Awake
103. Ke$ha - Take It Off
104. Ke$ha - TiK ToK
105. Kelly Clarkson - Catch My Breath - 1407541802
106. Kelly Clarkson - Heartbeat Song
107. Kelly Clarkson - People Like Us
108. Kelly Clarkson - Stronger (What Doesn't Kill You)
109. Kesha - Blow
110. Kevin Lyttle - Turn Me On (Low Tide Remix)
111. Keys to the VIP Electro Soundtrack
112. Keys to the VIP Soundtrack Outro Theme -Remix-
113. Krewella - Live for the Night
114. Kylie Minogue - Into The Blue (4:08)
115. Kylie Minogue - Skirt (3:30)
116. Lady Gaga - Alejandro (3:58)
117. Lady Gaga - Bad Romance (5:07)
118. Lady Gaga - Marry the Night (4:24)
119. Lady GaGa - Poker Face (10:50)
120. Lady Gaga - Telephone (Clean) ft. Beyoncé.wmv (3:40)
121. Lady Gaga - The Edge Of Glory (5:20)
122. Like A G6 (Disco Fries Remix vs Video Dj Crush) - Far East Movement (5:34)
123. Like A G6 Remix by 50 Cent ft Far East Movement [Download] - 50 Cent Music (3:39)
124. Limp Bizkit - Jump Aroud (House of Pain Cover) - Family Values 98 (2:44)
125. LMFAO - Party Rock Anthem (Original Mix) (4:32)
126. LMFAO - Party Rocking - Britney Spears (6:20)
127. LMFAO - Sexy and I know it ( Lyrics ) (3:22)
128. Los Del Rio- Macarena remix by The Bayside Boys 1995 (5:03)
129. Madonna feat. Nicki Minaj - Bitch I'm Madonna (Explicit) (3:48)
130. Major Lazer - Lean On (feat. MØ & DJ Snake) (2:56)
131. Major Lazer ft Nyla - Light It Up (3:18)
132. Major Lazer x DJ Snake feat. Mo - Lean On (2:56)
133. Mark Ronson - Ooh Wee (Remix) (3:29)
134. Maroon 5 - Animals (3:51)
135. Maroon 5 - Daylight (Amarolas Remix) (5:26)
136. Maroon 5 - Daylight (3:44)
137. Maroon 5 - Moves Like Jagger (3:21)
138. Maroon 5 - One More Night (3:39)
139. Maroon 5 - Payphone (3:51)
140. Maroon 5 - Sugar (3:55)
141. Meghan Trainor - All About That Bass (3:10)
142. Meghan Trainor - Lips Are Movin (3:02)
143. Miley Cyrus - We Can't Stop (3:52)
144. Neil Pierce - Get Out Of My Head (2:00)
145. Nelly Furtado - I'm Like A Bird (4:05)
146. Neon Hitch - F**k U Betta (3:23)
147. Neon Hitch - Gold (feat. Tyga) (3:52)
148. Ne-Yo - Because of you (3:43)
149. Ne-Yo feat. Pittbull - Give me everything (4:00)
150. Ne-Yo - Let Me Love You (4:14)
151. Ne-Yo - One In A Million (4:01)
152. Ne-Yo - So Sick (3:28)
153. Ne-Yo and Pitbull - Time of Our Lives) (3:49)
154. Nick Carter - Burning up (3:38)
155. Nick Carter - California (2:59)
156. Nick Carter - Get Over Me (feat. Avril Lavigne) (3:29)
157. Nick Carter - I'm Taking Off (Roma Pafos Remix) (5:01)
158. Nick Carter - Just one kiss (3:31)
159. Nick Carter - Love Can't Wait (3:46)
160. Nick Carter - Not The Other Guy (2:58)
161. Nick Carter & Jordan Knight - One More Time (3:31)
162. Nick Jonas - Jealous (3:42)
163. Nicki Minaj - Pound The Alarm (10:08)
164. Nicki Minaj - Super Bass (Feat. Ester Dean) Lyrics Video (13:30)
165. OMI - Cheerleader (2:54)
166. OST Despicable Me - Pharrell Williams - Happy Gru (0:37)
167. OST Despicable Me - Pharrell Williams - Prettiest Girls (3:20)
168. OST Despicable me 2 - David Guetta - Where Them Girl At (3:34)
169. OST Despicable Me 2 - Mungo Jerry - In The Summertime (3:33)
170. OST Home - Rihanna - Dance In the Dark (3:43)
171. OST Hotel Transylvania (2012) - Selena GomeZ - The Zing (3:15)
172. OST LEGO - Everything is Awesome (High pich)
173. OST LEGO - Everything is Awesome (Slow Acoustic)
174. OST LEGO - Everything is Awesome
175. OST Shaun The Sheep - Feels Like Summer
176. OST Shaun The Sheep Movie (2015) - Rap
177. OST Shaun The Sheep Movie (2015) - tweet
178. OST Sponge Out of Water - N.E.R.D - Squeeze Me
179. OST Sponge Out of Water (2015) crab song
180. OST Sponge Out of Water (2015) patrick song (4:14)
181. OST The Croods - Owl City ft Yuna - Shine Your Way (3:27)
182. OST The Peanuts Movie - Meghan Trainor - Better When I'm Dancin (2:56)
183. OST The Peanuts Movie - Owl City - Dreams Don't Turn to Dust (3:44)
184. OST The Peanuts Movie (2015) end (3:41)
185. OST The Peanuts Movie (2015) start (2:40)
186. Owl City - Good Time (DJ Reidiculous Remix) (5:05)
187. O-Zone - Dragostea Din Tei (4:29)
188. DJ Meg - Party animal (3:14)
189. Paul Morrell - Give Me Love (3:44)
190. Pharrell Williams - Happy (3:52)
191. Pink - Get The Party Started With Lyrics (3:14)
192. Pink - Raise your Glass (3:52)
193. Pitbull - I Know You Want Me (3:02)
194. Pitbull - Timber featuring Kesha
195. Pitbull And NeYo - Time Of Our Lives
196. Pitbull featuring Chris Brown - International Love
197. Prince 1999 (Scott Wozniak Classic Bootleg Remix)
198. PSY - GANGNAM STYLE (-----) M V
199. Rachel Platten - Fight Song
200. Rihanna - Right Now featuring David Guetta
201. Rihanna - Where Have You Been
202. Rihanna - who's that chick
203. Rihanna - We Found Love (feat. Calvin Harris) (3:35)
204. Rita Ora - I Will Never Let You Down (3:23)
205. R. City - Locked Away (feat. Adam Levine) (3:47)
206. Selena Gomez - Slow Down (3:29)
207. Sigur Ros - Hoppipolla (4:30)
208. Skrillex - Bangarang (Feat. Sirah) (3:35)
209. Skrillex - Breaking A Sweat (5:01)
210. Skrillex - First Of The Year (4:51)
211. Skrillex - Kill Everybody (Original Mix) (4:58)
212. Skrillex - Rock n Roll (Will Take You to the Mountain) (4:33)
213. Skrillex - Scary Monsters and Nice Sprites (4:03)
214. Skrillex - Summit ft. Ellie Goulding (6:14)
215. Skrillex & Diplo - Where Are U Now (feat. Justin Bieber) (4:10)
216. Skrillex & Damian - Make It Bun Dem (3:33)
217. Skrillex Remix - Benny Benassi ft. Gary Go - Cinema (5:08)
218. Skrillex Remix - Levels by Avicii (4:41)
219. Sophie Ellis-Bextor - Murder On The Dancefloor (3:52)
220. Taio Cruz - Dynamite (4:16)
221. Taylor Swift - Bad Blood ft. Kendrick Lamar (4:04)
222. Taylor Swift - Blank Space (3:51)
223. Taylor Swift - The Lucky One (4:00)
224. Taylor Swift - Shake It Off (4:01)
225. Taylor Swift - Style (3:51)
226. The Trammps - Disco Inferno (6:27)
227. The Wanted - I Found You (3:37)
228. Usher - I Don't Mind (feat. Troy Ave & Juicy J) (Remix)
229. Usher - DJ Got Us Fallin In Love ft. Pitbull (3:46)
230. Usher - Scream (11:37)
231. Talking is Hard - Shut Up and Dance (3:18)
232. Wiz Khalifa featuring Charlie Puth - See You Again (3:57)
233. Years Years King (3:35)
234. Zedd - Clarity (feat. Foxes) (4:26)
235. Zedd Feat Hayley Williams - Stay The Night (3:37)
236. Zedd ft Matthew Koma - Spectrum (6:02)

Nah itulah 200 lebih lagu Dance EDM yang bagus dan enak untuk di dengarkan. Jika ada yang perlu di kritik atau di omelin dari list di atas silahkan marah-marah melalui komentar di bawah. Oh ya kalau kamu ada referensi lagu dance EDM lainnya yang bagus dan enak untuk di dengarkan boleh deh kamu share juga disini, biar teman-teman yang lain juga ikutan tau. :)

Tips and reviews of

Photos of 200 Lagu Dance EDM yang Bagus dan Enak Didengarkan

How to do in 200 Lagu Dance EDM yang Bagus dan Enak Didengarkan

The best place to 200 Lagu Dance EDM yang Bagus dan Enak Didengarkan

Posted by: Roxuai roxuai Updated at : Saturday, May 14, 2016
I hope that you find some things you like, and if you have suggestions, thoughts, or questions please leave a comment in the comments section below. Thank you for stopping by, and tell your friends about this blog! I'd love to meet them (: Stay tuned because there will be a lot of my new posts coming up!
About the Author
You may like :

3 comments :
  1. omg gan OST Spongebob lol ...

    ReplyDelete
  2. untuk kalian yang menunggu liburan dan bingung untuk cari tempat yang NYAMAN,MURAH dan STRATEGIS :) langsung aja yu kunjungi di HOSTEL MURAH DI BANDUNG COCOK UNTUK BACKPACKER

    ReplyDelete